jueves, 2 de mayo de 2019

RELEVAMIENTO MULTIFOCAL


Arrancamos con la 1° etapa del trabajo, basada en relevar, identificar y conocer.


Nos dividimos en 4 grupo y cada uno se encarga de un tema:

× Educación alimenticia (contenido curricular, talleres de cocina y/o huerta, corrientes pedagógicas y transmisión cultural)

× Alimentación saludable (corrientes saludables, tipos de cocción, energías para cocinar y ciclos y etapas)

× Normativas (leyes, seguridad e higiene, materiales, culturales)

× Referentes (EDUCOCINA, proyectos relacionados, instituciones y/u ONG y productos)


Cada tema estaba dividido en 4 subtemas y la idea era analizarlos de distintas maneras, es decir desde distintos enfoques (estudiar, observar, dialogar, crear); un enfoque para cada sistema.
A mi me tocó ser parte de "ALIMENTACIÓN SALUDABLE", somos algo así como 18 integrantes. No se nos complicó lo más mínimo ordenamos pero si se evidenció que algunos no estaban tan predispuestos a trabajar como los demás. Igualmente pudimos llegar a buenas conclusiones y saber respetar el punto de vista y análisis de cada uno.



#RONDINADI
#DI1RONDINA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario